p0pik0f (p0pik0f) wrote in politclub,
p0pik0f
p0pik0f
politclub

Categories:

​​ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ. ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ? Часть XLVIII

Почему Россия обязана заменить американцев в Афганистане?

В конце 70-х годов прошлого века ЦК КПСС во главе с гениальным геополитиком и лучшим другом американского народа Леонидом Брежневым пришёл к выводу о необходимости и неизбежности ввода советских войск в ДРА (Демократическую республику Афганистан).

В этой публикации я не стану углубляться в преступную деятельность банды Андропова, которая для достижения своих внутриполитических целей, убила верного друга советского народа Хафизуллу Амина и его детей, спровоцировав тем самым гражданскую войну в Афганистане.

Но вывод ОКСВА (Ограниченного контингента советских войск в Афганистане) в 1989-м поставил господствующий класс USA в рамках мудрой политики окружения и нейтрализации Китая, перед геостратегической необходимостью замены этого контингента своими войсками.

Для объяснения такой замены широким массам американских трудящихся был придуман и блестяще осуществлён названием:

«Террористическая атака 11 сентября 2001 года на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке», в ходе которой якобы погибло более 3000 американцев.

Напоминаю, что само географическое положение Афганистана при оккупации его территории позволяют тотально контролировать Пакистан – единственного геополитического союзника Китая.
Т.е. тот кто контролирует Афганистан, тот держит китайских гегемонистов за яйца.

А что лучше: самому держать врага за яйца или позволить  ему добраться до собственных?

Террористы использовали против наших американских союзников именно ту стратегию партизанской войны, какой американские стратеги их и научили в 80-х. Сотни гробов полетели уже не в Арзамас и Таганрог, а в Арканзас и Техас, как «подарок» от "великих стратегов" прошлого.

Пакистан же просто продолжил старое дело: поддержку и обучение воинов Аллаха на своей территории….

Иными словами, афганский вопрос России нужно решать.
Ибо если его не решит Россия  – его решит Китай.


Китай уважает выбор народа Афганистана и надеется на осуществление плавного перехода в стране, заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
Китай ожидает, что талибы выполнят свои обязательства по обеспечению плавного перехода в Афганистане и пресечению всех видов терроризма и преступных деяний, а также позволят афганскому народу не вступать в войны и восстановить свою прекрасную родину, заявила она.
Хуа Чуньин сказала, что Китай поддерживает контакты с афганским Талибаном на основе полного уважения государственного суверенитета Афганистана и воли всех группировок в этой стране. Китай всегда играл конструктивную роль в содействии политическому урегулированию афганского вопроса.
Представитель китайского внешнеполитического ведомства далее сообщила, что талибы неоднократно выражали надежду на развитие благоприятных отношений с Китаем и заявляли, что они с нетерпением ожидают участия Китая в восстановлении и развитии Афганистана и что они никогда не позволят каким-либо силам использовать афганскую территорию для создания угрозы Китаю.



Вводить войска в Афганистан придётся в любом случае....
Но для начала надо отступить: необходимо уже сейчас "перед лицом стращной афганской угрозы" срочно вывести 201-ю базу с таджикско-афганской границы, как ранее мудро и предусмотрительно Великим Ельциным была выведена Закавказская группа войск из Грузии.
Что и позволило Путину-Таврическому блестяще разыграть "Грузинский гамбит", выиграть "Крымское начало" и, захватив Донбасс, получить подавляющее преимущество в Украинской партии.

Россия должна дать негласное "добро" талибам на зачистку номненклатурно-феодальных баев Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении и Казахстана: эти баи много хуже и опасней Лукашенки с Януковичем.

Это стратегическое отступление позволит в перспективе извлечь немалые бонусы.

Номенклатурные баи  – главный враг русских номенклатурных феодалов, попали в ситуацию цугцванга: любое их деяние (действие или бездействие) по решению афганской проблемы приведет к ухудшению их положения, а временное невмешательство в дела Средней Азии – это лучшее решение для России.
А все потому, что сейчас Россия  может позволить себе проводить долгосрочную стратегию, где запланированные тактические поражения являются лишь этапами неуклонно приближающими её к осуществлению Великой цели....

Только Талибан, получив негласную поддержку от России на установление контроля над Средней Азией вплоть до Акмолинска и Гурьева, научит народы этих стран уважать русских.



А уж апосля.....





(Продолжение следует)
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments