al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН. ЧАСТЬ I

12.08.2021

Надоели родные осины. А не поговорить ли о чем-либо более изысканном? …И далёком. Заела рутина…

А там на туманных Альбионах смущения и возмущения, поскольку за Атлантическими водами в кленовой Канаде блудный королевский внук с не менее блудной супругой пожаловались на королеву. Ну, это нам не привыкать после Раневской: «Я буду жаловаться королю, …Я буду жаловаться на короля!» А у них там голливудская мартышка, попутала роли Золушки с Мачехой. Весело-то как!

И не надо наезжать на меня за «расизм»! Не в Европах, чай! Мы туда только Дунек отправляем, жаль, не всех ещё выпроводили. «Пустите Дуньку в Европу!» (с)

У нас расизма отродясь не было, а лишь незлобливое, но меткое, межнациональное общение. Тем, кто до юмора не дорос, раньше генерал-губернаторов ставили с методикой отеческого внушения.

Короче, устойчивая  светская сплетня, с потенциалом дальнейшей отработки. Меган Маркл со своим Гариком  интервью дали про то, что богатые тоже плачут. Огромный общественный резонанс, между прочим. В прямом эфире посмотрело 49 мильонов. В том числе, посмотрели и оценили и все потрепанные местечковые хабалки в ходе празднования женских дней имени Розы Люксембург и Клары Цеткин.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments