al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

ПРИТРАВЛИВАНИЕ. ЧАСТЬ V

06.08.2021

Натали: Да вы большая интригантка, душечка!

Диана: А вот нисколько не большая, чем вы, моя дорогая! Даже по ленте публикаций ЛО видно, каквы воспользовались ситуацией…

Натали: Я?.. Да что вы, что вы! Как вы могли обо мне такое подумать… Это я-то «воспользовалась ситуацией», когда вы все, на манер нашего Классика, типа вдруг начали страдать «творческим кризисом»?

Диана: Во-первых, там не «творческий кризис», там процесс осмысления, форматирования… что-то такое глобальное и масштабное… О чем мы с вами можем судить лишь по происходящим событиям… Даже жуть берет от такого, если честно. Думаешь иногда, а зачем это у нас приказ по гарнизону заниматься той или иной темой?.. Потом вдруг как шарахнет! А потом выбегают всякие гномики, вроде ваших хазиных-школьниковых-плашкиных, и начинают визжать, что давно об этом написали и сто раз говорили… Спрашивается, чего ж не написали, что у нас к развалу СССР всюду были тюрьмы подземные понастроены… с крематориями…

Натали: Если учесть, что по промелькнувшим в сети данным, следствие по этому объекту ведётся с 2019 года, то совершенно в новом свете смотрится интервью Ксюхи с маньяком. Этот маньяк должен был прикрыть такие типовые «частные тюрьмы»? (см. Маньячное)

Диана: Ой, даже не говорите о таком! Я вообще о таком говорить еще не готова… У меня тоже, знаете ли, барьеры имеются… Не могу пока их в себе преодолеть… страшно!

Натали: Про буллинг говорить не страшно после колумбайнов и подземных тюрем?

Диана: Да и говорить про какой-то буллинг не хотелось! Никто ведь типа «не замечает», что у нас единственный писатель подвергается бесконечному буллингу…. непонятно за что. Не уточняя, от какой сатанинской мрази она этот буллинг выдерживает…

Натали: Хорошо-хорошо! А что там у вас было «во-вторых»?..

Диана: А во-вторых, за реальным и видимым всем буллингом нашему Классику происходит… другой буллинг, мистический.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments