p0pik0f (p0pik0f) wrote in politclub,
p0pik0f
p0pik0f
politclub

Categories:

Возвращаясь к оценкам ИАО КМСС от 31 мая 2015 года подтверждённым тока-тока

КАК SIA И ГРУ НЕ СМОГЛИ ЗАМАНИТЬ ВОИНСТВЕННЫХ УКРОВ В ДОНЕЦК....

Михаил Саакашвили заложил своего куратора из CIA проболтался о том, что в 2014 году бывший руководитель CIA и Центрального командования USA Дэвид Петреус писал ему, что для киевских силовиков был "хороший момент заходить в Донецк".

"Это было после Славянска", - уточняет экс-президент Грузии.
Саакашвили переслал рассуждения американского генерал-провокатора Порошенко, но тот не отреагировал, ибо мошонкой почуствовал ловушку....
@donbassr

КМСС НАПОМИНАЕТ:Никакой даже самый глупый грузинский политик, прежде всего заботясь о собственной шкуре, никогда бы не начал локальную военную операцию по разгрому осетинских "сепаратистов" (напомню, что о разгроме "сепаратистов" абхазских речь 08.08.2008 даже не заходила) зная, что есть хотя бы 0,5 % вероятность войны с Россией.

Но Саакашвили операцию по принуждению Осетии к миру начал....
И начал он её вовсе не потому, что ему так приказала Америка, а потому, что резидент CIA в Грузии убедил его в том, что существует договоренность с Россией об аншлюсе.....
Но политики словам не верят.


ВООБЩЕ.
Даже грузинские и украинские.
Словам резидентов спецслужб не верят ни при каких обстоятельствах.
Саакашкили верил не словам, а делам резидента....
В политике верят только деяниям (деяние - действие или бездействие).
Поэтому, участники Большой Игры дают пешкам возможность "ходить самим".


Наглосаксы сумели обмануть даже мудрого Адольфа Гитлера: ему позволили (последовательно) ввести войска в Рур, присоеденить страстно хотевших войти в IV рейх Австрию, Богемию и Моравию, но .....
....после начала претворения в жизнь единственно разумного (о котором сразу после Версаля предупреждал всех умеющих читать Великий Ленин) решения вернуть незаконно захваченные поляками исконно немецкие земли (естественно, предварительно согласованного с Англией) объявили войну.

Уже в наше время этот трюк повторят с Саддамом – USA и СССР сначала спровоцировали нападение Ирака на Исламский революционный Иран, снабжали его современным оружием в ходе войны, а затем предложили "премию иракскому народу за понесённые жертвы" дали «добро» на возвращение, отторгнутых ранее в эпоху бриттанского колониализма нефтеносных участков иракской территории: 19-й провинции Ирака, Кувейта.;-)


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments