p0pik0v (p0pik0v) wrote in politclub,
p0pik0v
p0pik0v
politclub

Categories:

"Белорусская сделка" по Лукашенке между ГРУ и ЦРУ 16 июня будет утверждена на высшем уровне

"Газпром" ведет мудрую и последовательную политику лишения Александра Лукашенко ресурсной базы

materi_jj 13.06.2021 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

И последней жж-шной козе понятно, что Газпром технически готов к перекрытию транзита газа через Белоруссию  уже в этом году  из-за завершения строительства Северного потока-2 и контрактных и политических обязательств перед Западом по газовому транзиту через Украину.

Сейчас эта информация подтверждается уже контрактом с ОАО "Газпром трансгаз Беларусь" на транзит газа в Европу в 2021 году.

Устранение зависимости от государств-транзитеров не только давняя мечта Кремля, но и конкретное политическое и бизнес-решение, утвержденное лично Владимиром Путиным в 2000х. Как сообщают источники ИАО КМСС со Старой площади, спусковым крючком для принятия РЕШЕНИЯ стала отнюдь не Украина, а натянутые отношения с вчерашними колхозниками - жадными и глупыми белорусскими номфеодалами, после целого ряда абсолютно ненужных белорусскому народу газовых и нефтяных войн.


Только вот если украинские олигархи смогли зарезервировать для себя место в транзите российского газа, наебав в очередной раз тупых евробюрократов, то с белорусские колхозаны без немедленного подписания и беспрекословного выполнения всех "дорожных карт" интеграции конкуренцию за российские транзитные потоки рискуют полностью проиграть....

После устроенного Петровым и Бошировым инцидента с принудительной посадкой самолёта Ryanair поддержка режима Лукашенко со стороны Евросоюза больше невозможна в принципе.

Для белорусских номенклатурных феодалов положение осложняется теперь ещё и тем, что теперь Белоруссия в глазах малограмотных западных журнашлюх превратилась в "серую зону", которую они там у себя на Западе отождествляют с угрозами для международного мира и безопасности,

а Кремль с удовольствием этим "дебилам бл##" подыгрывает.

Поэтому идёт прямая координация и синхронизация экономического давления как с Запада, так и Востока.
Именно по этой причине предложения сумасшедших (и/или купленных на корню USA) евродепутатов ввести санкции против транзита российского газа через белорусский участок газопровода "Ямал-Европа" сразу находят отклик в виде конкретных решений Газпрома.

Целенаправленная политика лишения Александра Лукашенко ресурсной базы для создания условий по смене режима, сделка по которой между ГРУ и ЦРУ 16 июня - будет утверждена на высшем уровне.

В части решения неотложных задач интеграции на белорусском направлении, Газпром может сформулировать предложение по приватизации газораспределительной сети "Белтопгаз" при обязательном СНИЖЕНИИ цен для конечных потребителей (под бурные и продолжительные аплодисменты этих самых "конечных потребителей"), согласившись таким образом частично компенсировать выпадающие потери от транзита белорусской стороны.

P.S.
Конкурс профессионального мастерства состоялся в Минске на базе ОАО «Газпром трансгаз Беларусь». За звание «Лучший сварщик ПАО „Газпром“ — 2015» боролись представители 28 газотранспортных и газодобывающих предприятий Группы «Газпром».

Состязание состояло из 2 этапов: теоретическая часть — 25 общих и специальных вопросов и практическая часть, призванная оценить практические навыки участников смотра-конкурса. Практическое задание включало в себя сварку контрольных сварных соединений диаметром 159 мм и 530 мм.

В результате напряженной борьбы победителем смотра-конкурса стал Сергей Силантьев из ООО «Газпром добыча Надым». Представитель ООО «Газпром трансгаз Москва» (филиал «Моршанское ЛПУМГ») Павел Баранов успешно справился с заданиями и с отставанием всего в 1,26 балла занял второе место, подтвердив высокий уровень мастерства сварщиков нашего предприятия.
Также Павел Викторович удостоен звания — «Самый перспективный сварщик ПАО „Газпром“.

Призовые места в конкурсной таблице распределились следующим образом:

1 место — Силантьев С.А. — ООО „Газпром добыча Надым“;

2 место — Баранов П.В. — ООО „Газпром трансгаз Москва“;

Чернышов С.В. — ООО „Газпром трансгаз Санкт-Петербург“;

3 место — Булыга А.В.- ОАО „Газпром трансгаз Беларусь“;

Акульшин А.А.- ООО „Газпром добыча Оренбург“;

Яушев Т.Р. — ООО „Газпром трансгаз Екатеринбург“.


Белбюро КМСС поздравляет победителей и желаем им дальнейших успехов!
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments