al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

КАЗАНЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ. ЧАСТЬ V

04.06.2021

Насколько отвратительно, когда уголовный жаргон, без того наполнивший нашу жизнь при срастании криминала с властью, вовсю полез и в этой ужасной болезненной для всего общества истории, когда непонятно кто запросто организует расстрел младших школьников прямо в классе.

Сразу резанул какой-то утробный гогот начала планируемой общественной травли молодого человека без мотива чудовищного преступления: «стрелок случайно сдал родителей на допросе». То бишь все окружающие (в качестве наемных «лохов» или «опущенных») должны подхватить кинутую «шуточку»: «Ага, дурак! Случайно вырвалось, хоть это же было на допросе, под протокол!» Даже не задумаясь, для какой цели в СМИ сливается содержание допроса, протоколы которого должны вообще-то храниться в сейфе. Мы же помним это из нормальных детективов, пока уголовка незахлестнула буквально все сферы нашей жизни.

13 МАЯ 2021 г.
«БРАТ МЕНЯ БОИТСЯ»: ГАЛЯВИЕВ СЛУЧАЙНО «СДАЛ» РОДИТЕЛЕЙ НА ДОПРОСЕ
Арестованный Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе, сам того не подозревая, раскрыл ложь своих родителей. Ранее отец и мать рассказывали прессе, что сын ведёт себя тихо и никаких проблем с ним нет.
Галявиев случайно раскрыл ложь своих родителей на допросе. Родственники говорили, что он был тихим и у него не было проблем.
На допросе Галявиев рассказал, что его брат не впустил в дом, когда тот хотел забрать нож. Брат отдал его, не впуская на порог.
«Он не впустил меня, так как меня он боится. Я подошёл к квартире, и он, не впуская меня в квартиру, вынес мне нож в кобуре, за которым я пришёл», — говорил молодой человек на допросе.
Из-за неадекватного поведения Ильназа Галявиева его семья вынуждена была переехать в другую квартиру.
«Переехали они 1 апреля 2021 года втроём от меня, точнее — съехали от меня из квартиры на другую свою квартиру… Их переезд был связан с тем, что они все втроём были недовольны тем, как я жил, то, что шумел и днём и ночью, громко слушал рок-музыку и стучал сильно дверями. Я делал всё это специально и намеренно, так как мне нравилось их унижать», — рассказал стрелявший.
Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев пришёл в школу № 175 в Казани и устроил стрельбу из ружья. В итоге погибли 9 человек, 21 человек ранен и сейчас под присмотром врачей.
Галявиев находится под арестом.

Неправильно вели себя родители на допросе, не стали сливать сына, отказались отрабатывать сценарий. А Галявиеву надо было в камере потом живым остаться и как-то до суда дотащиться, вот он их и «поправил».

Очную ставку с родителями, чтобы дать им возможность «перестроиться» и осознать, что именно им надо говорить на суде, — устроили, поскольку отец и мать наболтали раньше в прессе, что мальчик был тихим и проблем не создавал.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments