al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

ТЕАТР ВАМПИРОВ. ЧАСТЬ V

16.04.2021

Ну, что такое русский роман с точки зрения единственного на сегодня человека, кто имеет пять полноценных русских романа на современную тематику, с полным анализом, с живыми художественными образами, на безупречной нравственной основе? У нас такой человек есть, вполне проверенный разными способами, вплоть до самых садистских мероприятий. Понятно, что это Дедюхова, у которой кто только не пытается украсть саму жизнь, хотя вообще-то нынче ее время, а не всех тех, кто тут упоминался так или иначе.

Так вот Ирина Анатольевна считает, что русский роман — это полномасштабная аналитика, позволяющая не тратить драгоценное время жизни на тупиковые варианты и сосредоточиться на наиболее значимых задачах собственной жизни. И мы сейчас не говорим даже о таланте, литературном даровании, масштабности мышления, а главное, нравственности того, кто выложит нам такую аналитику, все это в Дедюховой сконцентрировано с избытком. Речь идет не об этом, вопрос стоит жестко, на уровне романа Константина Симонова «Живые и мертвые», когда одна заминка, небольшое сомнение, обычная нерешительность… делят всех на еще живых и уже мертвых.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment