al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Category:

МАНЬЯЧНОЕ. ЧАСТЬ III

31.03.2021

Ну, а теперь давайте все же разберемся в этой истории до конца. Поскольку принято заканчивать подобный затянувшийся случай с явными сакральными признаками оккультщины. Неужели у каждого, кто коснулся этой истории, нет чувства попрания собственной души, того самого «плевка в душу» каким-то сатанинским ядом? И если проанализировать изначальные целевые мотивации множества публикаций в СМИ и массмедиа, намеренно и садистски тиражирующих эту тему, то в них явно присутствует желание унизить и оскорбить в каждом зрителе-слушателе-читателе его человеческое достоинство. Не странно ли? Точнее, просто кошмар!

Если попытаться здраво и объективно проанализировать те чувства и эмоции, к которым обращаются данные публикации, передачи, фильмы, перепосты и обсуждения в социальных сетях, выполненные с намеренно агрессивными спекуляциями на лучших человеческих чувствах, — то ведь их тоже не назовешь лучшими.

Та же Собчак поэтому заявляет, что отбрасывает чувства и эмоции, «мешающие в работе», но ее ведь целью является вызвать у зрителя ответные чувства и эмоции, чтобы затем ударить посильнее! Прямо как в «Игре престолов», где наиболее ужасными сценами были те, где истязаемый человек находился в каком-то бункере…

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments