al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХVI

06.03.2021

Диана: Ну, разве так можно? Ирина Анатольевна в своем репертуаре! Всех заинтригует, потом устраивает пьяный дебош под видом «первого весеннего корпоративчика» на самом интересном месте! Потом саму себя обнаруживаешь у себя на диване с гудящей головой и охапкой импортных тюльпанов…

Olga: А я вообще в ванной себя начала осознавать… среди роз… с шампанским… едва вынырнула обратно… А чем же дело закончилось?

Натали: Как видите, ничем!

Диана: Это означает, что дела отнюдь не закончены, а в самом разгаре… у наших представителей противоположных сил, ИА и м-ра Темного.

Натали: По крайней мере, силиконовые Кены никуда не делись… Я себя ощущаю какой-то сверх контактной Барби… И по-моему, число этих Кенов увеличилось… сверх товаро-транспортной накладной. Не успеваю распихивать их по углам-закоулкам… Представляете, вчера двух негров в ванной обнаружила! Стояли в душевой! Я чуть концы в воду там не отдала! За что мне это?.. За что?

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments