al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Category:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIII

19.02.2021

Петя: Меня вообще-то не «Петя из аббревиатуркки» зовут, это уж для Ирины Анатольевны… покатит. А с вами… давайте все же суббординацию держать! Полезно иногда бывает.

Диана: Ну, вы и хам, Петя! Еще и корочки из трусов достаньте. Сейчас Ирина Анатольевна с массажа придет, она вам вставит!

Петя: Слушайте!.. Понимаю, бесполезно с вами тут… Но зачем вы в стакан все орали: «Смерть! Смерть! Смерть!»?.. Что-то другое нельзя было поорать? Ведь все пишется!

Olga: А вот я работаю над собой, чтобы говорить это без эмоциональной окраски — просто и убеждённо! Как приговор! Если помните, ваш генерал Ратников, который недавно помер, говорил, что желать смерти надо, находясь в психическом равновесии, где-то в интервью у него читала. Он там рассказывал, как надо нахер посылать, как желать врагам нестоячки… и прочее. Чувствуется, большой был спец по этой части!

Петя: Ох же… хрен моржовый! Впрочем, ему теперь все равно, он уже помер.

Натали: Вот и хорошо! В том смысле, что славно, что еще чему-нибудь Ольгу уже не научит. Не сможет уже, раз помер. Да и в целом согласна… незачем нам было орать «Смерть!» Мы теперь будем орать: «Муэрте!»

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments