al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

ВЕДЬМЫ. ЧАСТЬ I

17.02.2021

Вот и пришло время заняться настоящими ведьмами на которых на самом деле никто и никогда не вел «охоту на ведьм», они занимались своим черным делом, сея вокруг тлен, разорение, смерть.

Настоящих ведьм никто не сжигал на кострах, они как жрали человечину, так и ничуть не изменили своего рациона с шествием веков и сменой религий.


И это не шуточка классика! Они всегда были и… наверное, будут. Просто нынче они уж больно прониклись пафосом всеобщего разложения и уничтожения. Будто прав больше имеют. И если посмотреть внимательно, то все изменения в законодательстве будто учитывают «права» сущих ведьмачек!

То тут, то там обнаруживаем этих ведьм, устроившихся с большим размахом и «вкусом»? Но что за «вкус» такой? Это вкус тлена и человечины, это точно не «вкус к жизни»!

И для начала полюбуемся на мертвую панночку, которая изо всех силы пырится, ччтобы показать себя живой. Конечно, все это на Первом канале! Целлюлоидная куколка с нарисованными глазками… И вроде бы с виду сойдет для тех, кто в куклы не наигрался, кому «прикольно» поиграть в свадьбы Барби и Кена… Но ведь в глубине души все понимают, что это… мерзость сатаниская, как это не называй!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments