al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

Кто кого кормил в СССР

01.11.2020

Летняя Спартакиада народов СССР, 1983 год. Фото Михаила Черничкина /Фотохроника ТАСС/

Пока еще не произошло полного осмысления предательства страны в 1991 году, когда не просто произошел развал по мутной причине «народ сам этого захотел». Все ближе мы к осознанию глобального предательства извергов рода человечества, старательно уничтожавших все завоевания советского народа в Великой Отечественной с глумлением «что-то побежденные живут лучше победителей».

Да, конечно, когда свои безнаказанные предатели, не получившие свое сполна по законам военного времени. Ведь не зря «репетиция» суда над этими мерзавцами всем человечество на Нюрнбергском процессе (см. Из материалов Нюрнбергского процесса) проводилась в 1942 году в Харькове. Вот и надо было тогда же осудить того же Никиту Хрущева, сдавшего немцам Харьков летом 1942 года. Чтобы потом не кривлялся со своими «совнархозами», садистскими посадками кукурузы и освоеннием целины. С непременным переводом стрелок за кровавые репрессии, непосредственным организатором которых он сам и являлся, — на Сталина.

Но фрагментарное осознание того, чего нас лишила неграмотная уголовная сволочь, все же происходит. Рассмотрим одну из статей на тему «кормежки» в СССР. Этот стон у нас песней зовется! Поскольку нынче на общественной сцене те, кто никак не мог в Советском Союзе честно заработать на хлеб.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments