al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

Семья Буш. Часть III

10.10.2020

U.S. President George W. Bush and first lady Laura Bush view a crematorium at the Auschwitz concentration camp, Poland, Saturday, May 31, 2003. Mrs. Bush is handed a red rose by an unidentified guide which she placed at the opening to the oven where approximately 1.5 million Jews and tens of thousands of Poles perished under Nazi rule in the Auschwitz camps during World War II. Pres. Bush meets later with Polish President Aleksander Kwasniewski, an early and staunch ally in the war on terrorism and American-led efforts to liberate Iraq. (AP Photo/J. Scott Applewhite)

Почему некоторые пытались заручиться поддержкой семьи Буш? Потому что считали, будто эта семейка даст им рай. А вот то, что все они — исчадия ада, и ад следует за ними тенью… задумывались немногие.

Более того, нынче стало уже общим местом отрицать злодеяния фашизма на основе полной аморальности, отхода от всех нравственных императивов. Чисто для создания «стартового капитала».

Предательство итогов Второй мировой войны, возведение подлости, бесчеловечности и даже откровенного людоедства — в ранг чуть ли не «фейков» на основе «все это вранье, потому что СССР совершило куда большие военные преступления» в духе лживой «холодной войны». В результате мир оказался в стадии возврата к сатанинским планам Мюнхенского сговора.

А при этом у семейки Буш хватает стыда и совести корчить из себя чуть ли не спасителей мира… И это не касаясь темного пятна 11 сентября, когда становится совершенно очевидной чудовищная ложь об обрушении башен-близнецов…

Но, по порядку. Интересно, что факты об аккумуляции «стартового капитала» семьи Бушей стали вылезать после памятного посещения Освенцима. И чем дальше, тем гаже и отвратительнее.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments