al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Category:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХVIII

03.10.2020

М-р Темный: Ну, а как я это могу? Ну, вы же не понимаете моей специфики! Я всего лишь могу сожрать тех, кто решил, что «ничо ни будит, патамушта вообще ничо не бывает»! И если идет глобальное противостояние, то я могу действовать лишь о своей природе, в рамках того… да в чем я развивался, совершенстввовался, в чем выстраивал себе опоры… Как это я возьму и начну светлому адепту подыгрывать? Вы вообще это… что вслух-то лепите?

Натали: Ольга, кидайте специи! Сегодня глинвейн пить будем!

Olga: Ага, сейчас! Корицу я уже положила!

М-р Темный: Вы это чего? Специально, чтоб у вас глинвейн приготовился, что ли?

Натали: Вы не отвлекайтесь! Вы лучше ответьте, как это за столько лет плотного сотрудничества с ИА вы не устроили какую-то масштабную презентацию ее творчества? Значит, Вселенную всю можете прошарить как свой задний карман на брюках, а устроить так, чтобы хотя бы ради нас с Ольгой сняли блокбастер по «Армагеддону №3» — это вам слабо! Вы понимаете, что нам при жизни тоже хочется на нормальную киношку сходить?! Не все же по бездарным высерам подсознания убогих и недоразвитых их ребусы разгадывать, как это я весь год делала  цикле Кинозал

М-р Темный: Ах, так вы нарочно, значит… Вот так, значит? Чтобы я вам тут глинвейн готовил, раз вы в нормальную киношку не пошли… Блин, я даже ничего поделать не могу! Не знаю, как это выключается-то… Немедленно прекратите! Это просто садизм какой-то! И ухмыляться так прекратите! Теперь вижу, как легко нашей «лучшей половине человечества» любого довести до кипения…

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments