al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

ПАПОЧКА. ЧАСТЬ ХII

15.02.2020

Натали: Знаете, меня все же уже не так колбасит, как от первых наших разговоров на эту тему… Там просто несколько дней ходишь в прибабахе… думаешь, а ничего себе, да? А такое взаправду бывает? Да что же это? Потом заглянешь в новостную ленту… так о подумаешь, что бывает и не такое! Действительно, все людоеды не только пристроились в городские ломбарды оценщиками, но решили, будто у нас и государство создавалось для их удобства… оказания оценочных людоедских услуг населению!

Ирина Анатольевна: Ну, в этом плане мы все можем почувствовать, включая наших незримых читателей, что судьбы мира, судьбы цивилизации вообще-то в наших руках! А людоедов положено средствамБи искусства ставить на место! Эти же уроды считали, что будут творить несусветное ради шкурной выгоды, плевать на всех, подчинять своей воле… а хрен им в задницу! Во-первых, сразу видно, что у самих никакой воли, никакой личности, одна аннигиляция всего человеческого, стыд и срам. И там же все сразу утрачивает смысл, стоит подобное тайное вывести на свет.
Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments