palij_serg (palij_serg) wrote in politclub,
palij_serg
palij_serg
politclub

Categories:

Пожалуй, я тоже сниму футболку



ПОЖАЛУЙ, Я ТОЖЕ СНИМУ ФУТБОЛКУ

В начале лета перед властями города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и туристов.



Представители культурной общественности даже поставили перед "народными прянниками" вопрос о выделении беговых дорожек в парках для любителей загорать.

Дело это нужное. Здоровье горожан необходимо укреплять. Тем более, что для бюджета города это ничего не будет стоить.

Однако "народные прянники" решили вначале лично изучить данный вопрос на местности. Сняв пиджаки и закатав семейные трусы они отправились на прогулку в излюбленное место отдыха горожан - Золотой Бор.

Говорят, им там понравилось. Теперь, в качестве эксперимента, возможность загорать во время бега будет предоставлена не только в Золотом Бору, но и на Долларовском шоссе.



Если эксперимент приживётся, можно будет рассмотреть расширение зоны его применения во всех парках города, а также на популярных у приезжих девушек шоссе, на радость любителям красивого тела и здорового образа жизни.

(Шутка. Сатира)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: ЖЖ, Споры, Текущее, город, юмор
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
Comments for this post were disabled by the author