al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

Чужая Голгофа.

23.07.2014

f55fb8f1e175dbc42356a4cd4d8d06f7 Последний вебинар КНИЖНОЙ ЛАВКИ «Рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Иисус Христос — суперзвезда» (англ. Jesus Christ Superstar)» был охренительно хорош!

Главные мысли нашли отклик и даже укоренились. Действительно, разве мы не имеем при себе аналогичного Иуду? А последний аккорд неизменных афоризмов Ирины Анатольевны — окончательно все расставил по своим местам.

История каждого восхождения в любом деле — отчего-то непременно заканчивается Голгофой. А сколько спекуляций «пожалеть бедненького» на этой грустной закономерности! Только отчего-то вместо человека, действительно придерживавшегося нравственной стороны в любом деле, действительно способного принести пользу обществу — нам непременно подсовывается очередной Иудушка.

Любой «переходный период» — это всегда переход на Голгофу! (с. Ирина Дедюхова)

И лишь спустя время, понимаешь, как то важно, когда находится человек, готовый пройти хоть небольшой отрезок — за нас всех. Конечно, взяв на себя и долю наших грехов.

Потому как вокруг полным-полно людей, пытающихся втянуть нас в очередные «переходные периоды» — как раз с противоположной задачей. Взвалив на нас собственные грехи, решив прожить наши жизни за нас. Типичная мотивация Иуды.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments