al3101961 (al3101961) wrote in politclub,
al3101961
al3101961
politclub

Categories:

В ЗАСАДЕ. ЧАСТЬ I

26.07.2019

Короче, засада какая-то в этих театральных делах. Сплошные «интриги, расследования». Как показывает практика, основной источник существования для театральщиков — это бюджет. Самостоятельно зарабатывать они категорически отказываются. Следуют тезису «Бытие определяет сознание», посему скотинятся совершенно неприглядным образом, не соображая, что содержание полагалось за влияние на общество… Тут, конечно, все непросто… и надо подумать…

Коллизии. Так вот, имеет место следующая (коллизия).

По Ярославлю пронесся слух, что на место худрука Волковского могут пригласить Пускепалиса.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Экономика мышления

    Портал RusDelfi заказал социологическое исследование, давшее неожиданно неполиткорректные результаты. Пикантность ситуации в том, что RusDelfi…

  • Вирус главнее Путина.

    Когда-то Борис Ельцин произнёс: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Мало кто знает продолжение этой фразы:…

  • Пожалуй, я тоже сниму футболку

    ПОЖАЛУЙ, Я ТОЖЕ СНИМУ ФУТБОЛКУ В начале лета перед властями города настоятельно встал вопрос об обеспечении комфортного отдыха горожан и…

promo politclub 8月 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments