Боянов гимн. Часть VIII

Васнецов В.М. «После побоища Игоря Свястолавовича№

Васнецов В.М. "После побоища Игоря Свястолавовича"

Вот так и получается... словом за словом. В принципе, это такой подход к обоснованию результатов, прежде всего, научного поиска. Особенно в наше время голимого плагиата, да?

Как это было принято в более приличные времена, в начале любого исследования всегда надо сказать, где истоки твоего научного поиска, указать все первоисточники. Это первая обзорная глава любой диссертации, откуда затем вытекают цели и задачи исследования, научная новизна, методика (вторая глава), аналитический метод (третья глава), инженерный метод и технико-экономические результаты (четвертая глава, экономика может быть вынесена в пятую главу при масштабном внедрении).

Нет инженерного метода из аналитики - вообще ничего нет! Поэтому и нынешние широкомасштабные опыты на живых людях должны рассматриваться не в ВАКе, а в Гаагском трибунале. Но даже если они там не рассматриваются, это ведь сути дела не меняет, верно? Российские ученые степени с 1997 года не котируются международным научным сообществом.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
promo politclub август 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…