К 4-летию майдана: фильмы-расследования о технологии переворота...

К 4-х-летию майдана – позорного русофобского вооруженного переворота, разыгранного по типичному сценарию всех проамериканских "цветных революций", которого Россия на своей исторической территории вообще не должна была допустить, но, допустив, не имеет права просто так оставить и должна максимально минимизировать его негативные последствия и не в коем случае не допустить новых...

Документальный фильм России-24 «Майдан. Технология переворота» режиссера Анны Афанасьевой (2018г.):



Итальянский фильм «Украина. Скрытая правда» режиссера Джан Микалессин (2017г.):

«Все начали стрелять — по два-три выстрела за раз. Так продолжалось 15-20 минут. У нас не было выбора. Нам приказали стрелять как по полиции, так и по демонстрантам, без разницы. Я был ошарашен». Так грузин Александр Ревазишвили вспоминает трагическую перестрелку 20 февраля 2014 года в Киеве, когда группа таинственных снайперов открыла огонь по толпе и полицейским, убив более 80 человек. Этот расстрел привел мировую общественность в ужас и изменил судьбу Украины, вынудив бежать пророссийского президента Виктора Януковича, обвиненного в организации этого расстрела…»

Французский фильм «Украина. Маски революции» режиссера Поля Морейра (2016г.)

Сюжет рассказывает о тех трагических событиях, которые произошли в Одессе: пожар в Доме Профсоюзов и сожжение около 40 человек (по официальным данным) и более 300 (по не офицальным источникам). Режиссер, рассказывая о съемках фильмах говорит, что его целью было показать всему миру кровавую историю Украины и Одессы в частности. "В самом центре Европы сжигают заживо людей и все об этом молчат".

Американский фильм «Украина в огне» режиссера Оливера Стоуна (2016г.)

Фильм Оливера Стоуна о событиях 2013-2014 годов в Украине "Украина в огне" показывает другую версию событий, которая отличается от официальной украинской и американской. Угрозы начались ещё до выхода фильма в эфир - была создана петиция, призывающая запретить на Украине РЕН ТВ. Но это не помешало всем желающим посмотреть фильм в режиме онлайн на сайте телеканала - Рен тв получили рекордное количество посетителей из Украины и абсолютный рекорд по просмотрам онлайн-эфира в целом.

Немецкий фильм «Украинская агония. Скрытая война» режиссера Марка Барталмая (2015г.)

“Украинская агония” - это фильм о невероятном масштабе и жестокости войны без какой-либо агитации. Сейчас пропаганда достигла нового уровня качества. Дезинформация, сокрытие истины - от полуправды до откровенной лжи - превратились в оружие некоторых западных СМИ в этой войне в совершенно беспрецедентных масштабах.

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…