Заеб.ли с мальчиком из Уренгоя.


Власть снимает фильмы про штрафбат, про Колчака - "иностранноподанного", Ельцин каялся в США что не допустит больше коммунизма, построили мемориал полякам в Катыни, тоже типа невинноубиенным большевиками, в школах ввели изучение Архипелага ГУЛАГа и в Москве в честь Солженицына, назвали улицу. Наверно за то, что бандеровцев и пр. жалел. В Питере доску Маннергейму повесили, при одобрении официальных лиц. Путин, спокойно жал руку Порошенко и называл его партнером. Наверно за то, что Порошенко обещал детям Донбасса сидеть в подвале. И прочее, прочее, прочее. А виноват во всем блять мальчик из Уренгоя.
Страна победила в войне именно благодаря Советскому строю и солдаты шли в бой "за нашу советскую Родину!". А руководил страной и направлял к победе - Сталин! А раз большевики и Сталин - кровавые убийцы, то и немцы это такие же несчастные жертвы двух режимов- коммунистического и фашистского как и все мы. А потому давайте их тоже пажалеем. Хуле. Все верно. Та херь которую нам втирали все последние годы получила логическое завершение! Покаяние перед немцами в Бундестаге за убийства немецких солдат под Сталинградом кровавыми коммунистами. Только какого хера все на этого мальчика свалили? Он то лишь следствие и результат. И набросились на него, те самые пидарасы, которые и довели страну до такого позорища. Извините, без мата не мог.

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…