Позор Депардье!!!



Список некогда любимых деятелей культуры, оказавшихся позорниками и подлецами (среди них — некогда любимые мною авторы и исполнители Булат Окуджава и Александр Розенбаум), с начала этого года пополнился... первым иностранцем, французом по происхождению актером Жераром Депардье.


Поссорившись с французским правительством из-за «налога на роскошь», г-н Депардье не нашел ничего лучше чем попросить у кровавого палача и убийцы, российского тирана и узурпатора Владимира Путина российское гражданство.


Не думаю, что г-н Депардье не знал о системе жесточайшей диктатуры и жесточайшего террора, установившихся в России в последние 12 лет, не знал о голодоморе, царящем в нашей стране вот уже 20 лет, не знал о сотнях тысяч российских граждан, томящихся в застенках путинских концлагерей и миллионах россиян, живущих в постоянном страхе ареста, внесудебной полицейской расправы или помещения в концлагерь.


Не думаю, чтобы г-н Депардье не знал, что жестокости и ужасы путинской тирании давно превозшли жестокости и ужасы нацистской тирании в гитлеровской Германии, тираний Франко, Пиночета, Дювалье и им подобных.


Однако вот что заявил Ж. Депардье Первому каналу путинского телевидения:


«... я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.


…. Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.


Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.


Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять».


Тут даже нечего комментировать, Ж. Депардье в «излияниях» в адрес кровожадного упыря превзошел в жополижестве всех национальных, российских жополизов вместе взятых!!!


Я предлагаю объявить бойкот Ж. Депардье — позорному отродью европейского искусства, продавшегося путинизму.


Вечный позор Жерару Депардье!!!


Можно было спорить, является ли Ж. Депардье «жалким человеком», не желая платить повышенный налог и помогать французским беднякам, но приветствуя и восхваляя путинский террор, «искренне любя» кровожадного российского тирана, уничтожившего сотни тысяч и миллионы человек и превратившего жизнь десятков миллионов россиян в земной ад, он стал попросту позорным ублюдком.

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…
Мудак ты пузанов, оказывается.
И притом полный и конченый мудак...
У Кремлинов уже нет нормальных слов, чтобы возразить.
Да и понятно - кремлинская ложь за тыщу верст видна, так от нее ложью и несет!!!
Поразительно, как много мосек безнаказанно испражняются желчью в адрес "кровавого тирана", убивающего миллионами "простотакнизашто".
Ну и да, как не влезть не в свое дело, и не потявкать на Луну за живущих не по твоим представлениям известных людей.
А какой слог.... "путинский террор", "уничтожившего сотни тысяч и миллионы человек". Прям-таки обожествляет Путина. Интересно, он испепелил эти миллионы или живьем кушал?
Еще один тролль, прикормленный АП на народные деньги, украденные за счет продажи наших нефти и газа?!
"Безнаказанно"?! Это при том, что меня уже второй раз за последние 5 лет арестовывают?! http://igorpuzanov.name/my_unlawful_detention И при том, что последние годы я живу на нелегальном положении?!
Это как раз мое дело, и дело каждого гражданина России, то, что у нас украли власть, собственность и свободу, и что всякая сволочь типа Депардье приветствует мерзость российского режима.
А то ты не знаешь, что почти миллион человек заживо гниет в путинских концентрационных лагерях. И что практически все россияне - десятки миллионов - последние 20 лет подыхают от нищеты и голода.
P.S. Не знаю точно, сколько погибло от голода за путинскую двенацдатилетку, но за путинско-ельцинское двадцатилетие от голода погибло не менее 60 - 70 млн. россиян. Эти данные были опубликованы.

Edited at 2013-01-04 02:28 pm (UTC)
Правильно все, верно все и по делу!
Мои встречные предложения:
1. Узорно выложить коллективную надпись "Депардьяра пшел вон!" из какашек на Красной Площади.
2. В каждом государственном учреждении заплеватьвсепортреты Путина
3. Обмазаться какахами и с надписью "Режым Путина" вызывать у прохожих стойкое неприятие сложившейся ситуации.

Рукопожимаю вас, и губоцелую.

Edited at 2013-01-04 02:17 pm (UTC)
Это так толсто, что сильно тонко
рукопожимаю
Конечно, не знал - ведь никто не знает об этих ужасов! Кроме Вас.
Признайтесь, Вам это всё рассказал сосед по палате или же святой Дух, явившейся во сне?
Святый Дух, приходящий во сне - всего лишь сон, и ему не верят, а вот в яве, это - да, это - Он.
Но у нас есть шансы спастись самим, однако, важно помнить о борце с режимом Дацике Вячеславе и то что с ним случилось
У нас уже нет шансов, если только мы не возьмем наконец в руки оружие, готовые отдать жизни "За жизнь нашу, честь и свободу".
Рукопожимаю!

Предал свою фрашку за кровавые копейки!
Искренне жму руку! Врезал так врезал! Депардье теперь не отмоется.
ТакЪ ПобедимЪ!!!
Я вот тоже негодую! Этот самый Депардье так клялся-божился в нежной мужской дружбе к Ющенко и Саакашвили, отдыхал с ними, по Карпатам бродил, виноградники в Коктебеле хотел прикупить, а тут... Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок! Настоящие ЛГБТ-Эуропейцы так не поступают!
Даже не знаю, что добавить!

Неистово рукопожимаю!

Edited at 2013-01-04 05:48 pm (UTC)
Негодую! Требую немедленного сожжения всех фильмов с участием Депардье!!
На Путяру работаешь портянка кремлевская? Ну ничего, время люстраций близится