Ипотечная кабала

ffe55128f1996e916ead6341e6ce9454

Итак, несмотря на все предостережения специалистов ... по страна уши в ипотечной кабале.

Ипотека всегда считалась лишь одним из финансовых инструментов решения жилищной проблемы, причем достаточно узким.

Сейчас ипотека навязана в качестве единственного способа приобрести жилье. А само жилье при этом стоит дорого, а рынку и тут навязана единственная схема монолита, наименее пригодная для жилья в России. В результате такого «решения жилищной проблемы» в стране все более усугубляется экономический кризис.

Поэтому заголовки статей про ипотеку не радуют оптимизмом ... Помнится, когда-то мы нисколько не сомневались в своем будущем. Ах, вот о каких скрепах крепостничества гулькал Зорькин. Решили подсластить пилюлю крепостного ипотечного права.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

promo politclub august 20, 2015 21:46 3
Buy for 2 000 tokens
Оригинал взят у 999allan999 в Поселение. То, куда уехал бы и сам... Мы не так давно публиковали сообщение от ребят, которые решили бросить город, уехать "на землю", и вести собственное, в идеале - полностью автономное и самодостаточное хозяйство. И вот сегодня съездили туда сами.…

Ипотечников надо увольнять в первую очередь, чтобы поскорей съебались в свои мухосрански и там бы применяли свои охуенные таланты и трудолюбие. А то продали бабушкину квартиру, устроились офисной швалью и усердно лижут задницу начальству, потому что на большее не способны...

я так думал, так и полагал (с) ну как же без коллектора, тут как тут, вчера отсыпался, да и тема не интересна, денег не срубих с этих эстервистов, только бюджетные, а его выгнали в коллекторы. какое убожество...